14 Tage alle Funktionen, ohne Kreditkarte. Danach läuft dein Konto kostenlos weiter.
Nach der Testphase läuft dein Konto automatisch im kostenlosen Plan weiter. Es entsteht kein Abo, nichts wird gelöscht.